2016/12/03

Bacalhau á brás





Quem é que não sabe fazer bacalhau á brás.
Já tinha dois anos que não o comia, desde que vim morar para inglaterra. Fez me lembrar meu portugal.

Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 1 pacote de batata palha ( 250 gr)
- 1 cebola
- azeite
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- sal
- pimenta branca
- 8 ovos
- salsa

Preparação:

Primeiro cozi o bacalhau e desfiei.

Num tacho pus o azeite, a cebola e o alho ambos picados, e a folha do louro.

Deixei alourar e juntei de seguida o bacalhau.

Deixei refogar um pouco e juntei a batata-palha.

Á parte bati os ovos juntamente com um pouquinho de sal e pimenta e coloquei por cima das batatas e fui mexendo até juntar tudo muito bem.

Quando ficou pronto desliguei o fogāo e adicionei a salsa picada e voltei a mexer tudo para misturar bem.

Acompanhei com azeitonas e uma salada.

Bom apetite!







Sem comentários:

Enviar um comentário