Quem é que não sabe fazer bacalhau á brás.
Já tinha dois anos que não o comia, desde que vim morar para inglaterra. Fez me lembrar meu portugal.
Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 1 pacote de batata palha ( 250 gr)
- 1 cebola
- azeite
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- sal
- pimenta branca
- 8 ovos
- salsa
Preparação:
Primeiro cozi o bacalhau e desfiei.
Num tacho pus o azeite, a cebola e o alho ambos picados, e a folha do louro.
Deixei alourar e juntei de seguida o bacalhau.
Deixei refogar um pouco e juntei a batata-palha.
Á parte bati os ovos juntamente com um pouquinho de sal e pimenta e coloquei por cima das batatas e fui mexendo até juntar tudo muito bem.
Quando ficou pronto desliguei o fogāo e adicionei a salsa picada e voltei a mexer tudo para misturar bem.
Acompanhei com azeitonas e uma salada.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário