2016/12/03

Biscoitos de canela






Uns biscoitos muito bons para acompanhar com um chà numa tarde de inverno

Ingredientes:
- 2 ovos
- 3 chávenas de farinha com fermento
- 1+1/2 chávena de açucar
- 4 colheres de sopa de leite
- raspa de 1 limão
- canela
- 2 colheres de sopa de manteiga

Preparação:

Numa tigela pus os ovos com o açucar e a raspa do limão, bati tudo com a batedeira.

Depois juntei o leite, a manteiga amolecida e a farinha.

Misturei tudo com as mãos até conseguir que a massa fica-se maleável. Se for preciso poê-se um pouco mais de farinha.

Fiz bolinhas e passei por canela.

Barrei com manteiga um tabuleiro e polvilhei com farinha, pus as bolinhas e levei ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 15 minutos.

Já foram quase todos devorados, è o que fáz fazer doces cá em casa!






Sem comentários:

Enviar um comentário