2016/12/04

Bolo de coco





Já fiz muitos bolos de coco mas este foi o melhor até hoje, ficou uma maravilha!

Ingredientes:

- 5 ovos
- 2 chávenas de farinha com fermento
- 2 chávenas de açucar
- 150 gr de coco ralado
- raspa de 1 limão
- 300 ml de leite de coco
- 1 chávena de óleo
- 1 pitada de sal

Prepração:

Numa tigela pús os ovos, o açucar, a raspa do limão e a pitada de sal.

Bati tudo durante uns 2 minutos, depois adicionei alternadamente a farinha, o leite e o óleo, continuei a bater tudo muito bem.

Coloquei a massa numa forma de bolo previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, foi ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 45 minutos.

Para ver se o bolo está cozido é só fazer o teste do palito que toda a gente sabe fazer mas se não sabe, é espetar um palito no bolo, se vier com massa agarrada é porque ainda não está cozido mas se o palito vier limpo quer dizer que já está.

Como podem ver é facilimo de se fazer  e fica delicioso!





Sem comentários:

Enviar um comentário