2016/12/04

Coelho improvisado






Coelho improvisado
Esta receita era para ter sido coelho á caçador mas como não tinha todos os ingredientes necessários ficou um coelho improvisado, mas ficou muito saboroso, ora aqui deixo a receita.

Ingredientes:
- 1 coelho
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- azeite
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- sal, pimenta branca a gosto
- 1l vinho tinto

Prepração:
Na vespera cortei o coelho e temperei com os alhos esmagados, sal, pimenta, louro e o vinho.

Num tacho coloquei o azeite e a cebola picada, deixei a cebola refogar um pouco, de seguida juntei a polpa do tomate.

Adicionei o coelho ao refogado juntamente com a marinada e deixei cozinhar, tive de acrescentar mais um pouco de vinho ( nunca água). Deixei cozinhar até o molho ficar espesso.

Acompanhei com batatas fritas.

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário