Nesta receita eu usei salmão mas pode-se usar o peixe que gostarmos.
Ingredientes:
2 postas de salmão sem espinhas
massa cotovelinho
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 tomate
1/2 pimento vermelho
2 colhes de sopa de polpa de tomate
azeite
pimenta branca
1/2 copo de vinho branco
2 cenouras
5 delicias do mar
coentros
Preparação:
Num tacho ponho um pouco de azeite, o louro, a cebola picada, os alhos esmagados, o tomate e o pimento ambos picados. Vai tudo a refogar.
De seguida junto a polpa do tomate e o vinho, tempero com sal e pimenta, deixo refogar uns 2 minutos e misturo as cenouras cortadas em meias luas e o peixe, acrescento água e deixo ao lume até começar a ferver.
A seguir quando estiver a ferver junto então a massa.
Quando faltar 1 minuto para a massa ficar cozida junta-se as delicias do mar cortadas e os coentros picados.
Eu gosto de pôr no prato a sopa com umas gotas de vinagre
Espero que tenham gostado
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