2016/12/07

Frango de caril





Ingredientes:

1 frango limpo e cortado em pedaços
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
1 folha de louro
1 tomate
2 colheres de sopa de polpa de tomate
sal
pimenta branca
azeite
salsa
1 colher de sopa de caril
1 lata de leite de coco
50 gr de bacon

Fiz um refogado com um pouco de azeite, o aho esmagado, a cebola e o tomate ambos picados, o louro e a polpa de tomate.

Temperei com sal e pimenta.

Depois de refogar um pouco juntei o bacon, o frango e 1 copo de água.

Deixei cozinhar por uns 20 minutos.

Passado esse tempo adicionei o leite de coco e o caril, mexi tudo e continuou a cozer por mais uns 10 minutos.

Polvilhei com salsa picada

Acompanhei com arroz branco.

Espero que tenham gostado desta minha  receita.




Sem comentários:

Enviar um comentário