2016/12/04

Feijão com couve




Este é um prato que sabe bem comer no inverno, até nos aquece a alma

Ingredientes:

- 300 gr de entremeada
- 1/4 de pacote de massa macarrão
- 1 lata de feijão vermelho
- 1/4 de chouriça
- 1/2 couve lombardo
- 1 cebola
-  2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 cubo de knorr de galinha
- sal, pimenta branca e cominhos a gosto
- 2 cenouras
- azeite

Preparação:

Num tacho pús um pouco de azeite, o louro, a cebola e os alhos ambos picados.

Deixei alourar um pouco e de seguida juntei a carne e a chouriça ambos cortados aos pedaços pequenos, e deixei fritar um pouco.

A seguir temperei com sal, pimenta e o cubo de knorr ( atenção ao sal porque o knorr já tem sal ), adicionei também a polpa de tomate e deixei refogar um pouco.

A seguir acrescentei água até meio do tacho, quando começou a ferver juntei a couve cortada e as cenouras, deixei cozinhar um pouco.

Depois juntei o feijão , a massa e os cominhos, deixei cozinhar até estár tudo cozido.

Espero que gostem!

Bom apetite!





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