2016/12/27

Rolo de carne



Este rolo de carne é muito fácil de se fazer e muito saboroso.

Ingredientes:
5oo g de carne picada (usei de porco)
1/2 cebola
2 dentes de alho
salsa
noz moscada
sal
pimenta branca
orégãos
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
5 fatias de presunto
1 ovo
3 colheres de sopa de pão ralado

Preparação:

Numa tigela ponho a carne, cebola, alho, salsa e o bacon ( tudo bem picadinho).

Tempero com sal, pimenta, noz moscada e os orégãos.

Adiciono o ovo e o pão ralado, misturo tudo muito bem.

Numa folha de alúminio coloco a carne e espalmo a carne a formar um retangulo.

Por cima da carne disponho as fatias de queijo, a seguir o fiambre.

Enrolo a carne e por cima ponho as fatias do presunto.

Tapo a carne com o alúminio e vai num tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos.

Findo esse tempo retiro a folha de alúminio e volta ao forno por mais 20 minutos.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário