2017/03/30
Favas com entrecosto
Ingredientes:
800 gr entrecosto
750 gr favas
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
1 folha de louro
2 colher de sopa de polpa de tomate
1 chouriça
80 gr de bacon
azeite
sal
pimenta branca
piri-piri
1 copo de vinho branco
1 farinheira
coentros
Preparação:
Num tacho fiz um refogado com um fio de azeite, manteiga, louro, a cebola e os alhos ambos picados.
A seguir juntei a carne cortada, o bacon e a chouriça, também cortados. Deixei as carnes fritarem um pouco.
Depois adicionei a polpa de tomate, o vinho e temperei com sal e pimenta.
Logo a seguir juntei as favas e um pouco de água. Deixei cozinhar até as favas estarem macias.
No final, quando estava quase pronto, juntei a farinheira cortada ás rodelas e os coentros picados.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário