2017/03/25

Ravioli à bolonhesa



Ingredientes:

150 grs carne de vaca picada
1 embalagem de ravioli com recheio de presunto
50 grs de bacon
2 colher de sopa de polpa de tomate
1 cebola picada
1 dente de alho
azeite
sal, pimenta branca, oregãos
1 lata de cogumelos laminados
50 grs de queijo ralado
1 folha de louro


Preparação:

Cozi o raviloi em água temperada com sal.

À parte, num tacho pus um pouco de azeite, a cebola picada, o louro e o alho picado, deixei alourar.
Juntei a polpa de tomate, a carne, o bacon picado e temperei com sal, pimenta e oregãos.

Deixei cozinhar por uns 5 minutos, a seguir adicionei os cogumelos e deixei a cozinhar por mais 5 minutos.

Numa tigela pus o ravioli, por cima a carne e por último o queijo. Mexo tudo de forma a envolver bem.

Espero que gostem e bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário