2017/03/25
Ravioli à bolonhesa
Ingredientes:
150 grs carne de vaca picada
1 embalagem de ravioli com recheio de presunto
50 grs de bacon
2 colher de sopa de polpa de tomate
1 cebola picada
1 dente de alho
azeite
sal, pimenta branca, oregãos
1 lata de cogumelos laminados
50 grs de queijo ralado
1 folha de louro
Preparação:
Cozi o raviloi em água temperada com sal.
À parte, num tacho pus um pouco de azeite, a cebola picada, o louro e o alho picado, deixei alourar.
Juntei a polpa de tomate, a carne, o bacon picado e temperei com sal, pimenta e oregãos.
Deixei cozinhar por uns 5 minutos, a seguir adicionei os cogumelos e deixei a cozinhar por mais 5 minutos.
Numa tigela pus o ravioli, por cima a carne e por último o queijo. Mexo tudo de forma a envolver bem.
Espero que gostem e bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário