Ingredientes:
1 beringela
1|2 cebola
2 dentes de alho
pimenta branca q.b
sal q.b
coentros q.b
azeite
1 caneca de pão ralado
1 ovo
50 grs de queijo ralado
Preparação:
Numa frigideira adicionei um pouco de azeite, o alho e a cebola, ambos picados e deixei alourar um pouco.
A seguir juntei a beringela cortada em cubos pequenos e temperei com sal e pimenta.
Deixei a cozinhar por 10 minutos mexendo de vez enquando.
Quando ficou pronto, retirei do lume e deixei arrefecer.
Depois de frio passei para uma picadora, juntei os coentros e piquei tudo.
Coloquei o picado numa taça e adicionei o pão ralado, o queijo e o ovo, envolvi tudo muito bem e formei bolinhas.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloquei as bolas e levei ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
À parte fiz um molho de tomate, adicionei as bolinhas e deixei apurar por 3 ou 4 minutos.
Foi acompanhar com esparguete.
Espero que gostem, bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário