2017/04/27

Bolinhas de beringela

 



  Ingredientes:

1 beringela
1|2 cebola
2 dentes de alho
pimenta branca q.b
sal q.b
coentros q.b
azeite
1 caneca de pão ralado
1 ovo
50 grs de queijo ralado

Preparação:

  Numa frigideira adicionei um pouco de azeite, o alho e a cebola, ambos picados e deixei alourar um pouco.

  A seguir juntei a beringela cortada em cubos pequenos e temperei com sal e pimenta.

  Deixei a cozinhar por 10 minutos mexendo de vez enquando.

  Quando ficou pronto, retirei do lume e deixei arrefecer.

  Depois de frio passei para uma picadora, juntei os coentros e piquei tudo.

  Coloquei o picado numa taça e adicionei o pão ralado, o queijo e o ovo, envolvi tudo muito bem e formei bolinhas.

  Num tabuleiro de ir ao forno, coloquei as bolas e levei ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

  À parte fiz um molho de tomate, adicionei as bolinhas e deixei apurar por 3 ou 4 minutos.

  Foi acompanhar com esparguete.


  Espero que gostem, bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário