2017/04/27
Sopa de grão com espinafre
Minha sopa favorita, não faço muitas vezes porque aqui em casa parece que são alérgicos a sopa. Nesta sopa pus curgete para cortar um pouco na batata. Espero que gostem.
Ingredientes:
1 curgete
2 batatas médias
3 cenouras médias
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de grão de bico
1 molho de espinafres
1 chouriça
azeite
sal
cominhos
arroz
Preparação:
Numa panela com água pus o curgete, as batatas, as cenouras, a cebola, os alhos e meia lata de grão.
Deixei cozer tudo e no final da cozedura passei com a varinha.
Depois de estar tudo passado, adicionei o resto do grão, a chouriça (com o bico de uma faca piquei a chouriça ), temperei com o sal, os cominhos e um fio de azeite.
Deixei cozinhar uns 5 minutos e depois juntei um pouco de arroz ( uma mão mal cheia), e foi acabar de cozer.
No final depois de estar feito, retirei a chouriça e cortei ás rodelas, é ótimo fazer uma sandes com a chouriça e acompanhar com a sopa.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário