2017/04/27

Sopa de grão com espinafre



Minha sopa favorita, não faço muitas vezes porque aqui em casa parece que são alérgicos a sopa. Nesta sopa pus curgete para cortar um pouco na batata. Espero que gostem.


Ingredientes:

1 curgete
2 batatas médias
3 cenouras médias
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de grão de bico
1 molho de espinafres
1 chouriça
azeite
sal
cominhos
arroz


Preparação:

  Numa panela com água pus o curgete, as batatas, as cenouras, a cebola, os alhos e meia lata de grão.

   Deixei cozer tudo e no final da cozedura passei com a varinha.

  Depois de estar tudo passado, adicionei o resto do grão, a chouriça (com o bico de uma faca piquei a chouriça ), temperei com o sal, os cominhos e um fio de azeite.

  Deixei cozinhar uns 5 minutos e depois juntei um pouco de arroz ( uma mão mal cheia), e foi acabar de cozer.

  No final depois de estar feito, retirei a chouriça e cortei ás rodelas, é ótimo fazer uma sandes com a chouriça e acompanhar com a sopa.

 Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário