2017/05/24
Bacalhau frito
Este é um prato super fácil de fazer e muito saboroso
Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado
1 ovo
farinha
2 cebolas
1 pimento vermelho
1 colher de polpa de tomate
sal
pimenta
vinagre
1 folha de louro
Preparação:
Começo por passar o bacalhau na farinha e depois no ovo.
Levo a fritar num pouco de azeite.
Retiro o bacalhau para uma travessa e reservo.
No azeite que fritei o bacalhau, ponho as cebolas cortadas ás meias luas finas, o louro e deixo começar a alourar.
A seguir misturo o pimento laminado, a polpa de tomate. Tempero com sal, pimenta e junto um pouco de vinagre.
Deixo fritar até a cebola ficar bem macia e coloco em cima do bacalhau.
Acompanho com batata cozida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário